Родным

            
Та боль,что живет в моем сердце,
Словам - не передать.
И слезы,как горные реки,
Остановить их нельзя никак.
И душа истлела,как пепел,
Что согревала наш дом.
О Господи!дай же мне сил,чтоб
Родных от беды уберечь.
            


Рецензии