бывшему коллеге-наверное олигарху

             Ах  Александр мой ум не в силах
             за вами просто уследить
             вы весь в загадках  весь в движенье
             вам нужно президентом быть

             всего лишь год и  вы начальник,
             всего лишь год-миллионер
             вы нам пример для  подражания
             и для России  вы пример

             я в  восхищеньи,  что там  Ельцин 
             я в  восхищеньи , что Гайдар
             сравнимы вы  ну  разве  с Тетчер
             вот только б власть господь вам дал

             Ах  Александр, коли дорветесь
             вы до сияющих высот
             вы не забудьте  кто так  льстил вам
             быть может мне перепадет

             я слышал  скоро день рожденья
             что высший "свет" оповещен
             вы , говорят, за  рюмкой  бренди
             там обсуждаете закон

             я от души вас  поздравляю
             быть может там  на  брудершафт
             с Гайдаром или Желеновским
             а там  до  власти один шаг

             и СКВ и все там  будет
             и день  рождения  для  вас
             организуют на  Мальвинах
             и это будет  звездный  час


Рецензии