Молю Любовь... о чуткости доверия

              ~*~С97~*~

"365. Тайна открывается в безопасности.
Не надо разрушать людей громадою доверия.
Часто тяжесть поклажи являет лишь вид спины"

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о чуткости доверия.

Пусть чуткость доверия появляется
В безопасности тайн проявления.
С мудростью новое в жизни рождается,
И всё было в зоне интереса-внимания.


Рецензии