лю-би-мы-е-го-лу-би

...


гора родила мышь
лара вросла в столб
сказали ребёнку - кышь!
кошке - пляши в стол!

пляши потешай будь
пиши соляной горб
дыши как-нибудь в грудь
суши сухари в гроб

лягу на дно морей
флягу забив в ил
не было вас добрей
забыл залюбил влил

влипли пиши в рост
вляпались не скорби
к погосту - друзей хвост
лю-би-мы-е-го-лу-би

20.01


Рецензии