Некролог

       *******
Очень громко птицы пели...
Люди едут на пикник
Они много пили, ели
Споры перешли на крик.

Кто-то плюнул, кто-то стукнул
Кто-то вытащил свой нож
Вдалеке турист аукнул
До чего же день хорош...
................................................

Голова на дне колодца
Скрыта толщею воды
Наверху палач смеётся,
А вокруг цветут сады.

Так бывает к сожалению
Бывший друг стал палачом
Прошлое придав забвению
Месть, вражда здесь не при чём.

Это жертва алкоголю
Подвести пора итог
ПрОпили мозги и волю,
Вот такой вот некролог.
          
        *******


Рецензии
Прочитав это стихотворение мне остается лишь брать пример со способности автора облекать в поэтическую форму столь актуальные и злободневные события.

Садык Младший   04.02.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов.

Коротаев Андрей   04.02.2011 23:25   Заявить о нарушении