В интернете

           В  интернете.

И  вот  я  снова  в  Интернете:
Смотрю  все  строчки  новостей,
смотрю  погоду  на  планете,
и  лишь  хороших  жду  вестей.
Тепло,  уютно,  тихо  в  доме,
приятно  светится  экран,
как  хорошо,  что  Интернетом
такой  подарок  людям  дан.
Могу  послать  письмо  в  эфире,
увидеть  близких  мне  людей
и,  даже  дом  не  покидая,
могу  найти  себе  друзей.
Ведь  их  полно  на  континенте,
общайся,  радуйся,  дружи,
а  если  кто – то  и  страдает,
то  словом  добрым  поддержи.
Ну  а  захочется  развлечься –
тихонько  музыку  включи,
и  слушай,  слушай,  наслаждайся -
волшебством  звуков  для  души!

автор - Грибков Николай.


Рецензии