Мамочке моей! Александре Паршиной! Опять грущу

Опять грущу, мне не смешно.
О мамочке моей мечты.
Тоска глядит в мое окно.
Мамуля, мама, как там ты?

Зима. И снегу до колен,
Да минус тридцать каждый день.
Февраль окутал в снежный плен,
Засыпал полностью плетень.

Скучаешь знаю, в гости ждешь.
В деревне тяжело зимой.
К окну морозному все льнешь
И слезы горькие рекой.

Короткий день, а ночь длинна
И на душе твоей тоска.
От четырех детей одна.
Ты потерпи. Весна близка.


Рецензии