финал...

Всё было так ужасно, милый друг,
Что не могло бы кончиться иначе.
Любовь не завершилась словом "вдруг"
И ты от униженья не заплачешь.

Да, не было прощанья и соплей
И долгих выяснений отношений.
Ничья ты, я ж, как водится - ничей,
А что любовь? Погибла, без сомнений...

Свободен? О свободе помолчим -
Любовь - не принужденье, не оковы...
Здесь рифма очень просится "ключи" -
Возьми её - хоть это и не ново.

Быть может я не прав - но не могу,
Нет сил простить тебя...я - не Спаситель.
У озера сижу на берегу -
Генисарет...Беды своей родитель...

Всё было...было...было и прошло,
Слёз нет давно, жива одна усталость.
Вот только записать я взял перо,
Мне мысли на ладони лишь остались.


Рецензии