Это Война

Ты порабощен грязной системой,
Вставай твою мать!
Твоя жизнь только началась,
Но все испоганили, ****ь!
Твоя смерть для властей ничтожна,
Я клянусь, я не сдаюсь,
Я просто шлю всех на,
Я иду, я кричу, я дерусь,
Наше общество – оружие,
Никто не защищен от пули,
Чертова система – главный пример,
Того, что может произойти,
Городские улицы заражены,
Наш мир горит в огне,
Не повезло тем, кто сейчас рождены,
Это война – и все в говне.


Рецензии