message

Допивай не спеша
свою чашу.
Не наши – обиды,
да следы пеших,
орлов, решек - мы на коне,
во мне и не только.
Сколько снов ни о чем…
Кирпичом на шее не сбывшимся
Сбившимся каблуком -
Ни о ком. Не о нас.
Спишемся. 
Как-то раз…


Рецензии