Мужчины женщин очень любят...

Мужчины женщин очень любят
И женщины мужчин ,
Конечно же .
Но почему - то все вокруг ,
Оделись масками
И отодвинулись .
И будто заслонились .
Чудными стали вдруг .
Забыли , как изначально было .
Как рыцари , за своих дам
Сражались .
Как крепость осаждая ,
Дам завоёввывали .
Забыли женщины
О верности , приличиях .
Оделись масками
Злобных недотрог .
Иль наоборот ,
Сиренами , русалками .
Хотя на самом деле ,
Так доступны ,
Лишь коснись ,
Заговори .
Не надо , быть такими
Стремительными .
И падать спеша ,
Низко так .
Вы знайте цену себе ,
Но не возгорждайтесь .
Вы просто , не спеша ,
Общайтесь .
Друг с другом будьте
Слаще сахара ,
Добрее и терпимее .
И есть ведь люди ,
Исключения из правил ,
Те к кому ,
Тянется всегда душа .
Они такие ,
Светятся всегда .
Они напоминают ,
Нам о прежнем ,
О хорошем , о былом .
Своим присутствием
Позволяют нам самим
Измениться .
Эх , не черствейте люди !
Возраждайтесь !
С друг другом
Бережно общайтесь .         . . .


Рецензии
Очень Мудро и СИЛЬНО!!! Согласен с КАЖДЫМ словом!!!... 🙏👍🌹

Валентин Зубарев   11.04.2020 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.