О ночи

Она засыпает вновь,
Взрослая,
Прижимая игрушку.
Будто зверек из плюша,
Он,
Может согреть ей душу.
Тишину ее ночи сегодня,
Поверь мне,
Никто не нарушит.
Горечь несказанных слов
Горло немного лишь сушит.

А за окном Ночь в темном плаще-невидимке,
Смотрит она на нее,напрягая зрачки-песчинки,
Ждет она грусти ее,сутулая,в адском гневе,
Рождает Ночь пустоту в бездонном своем чреве.

Но Сон,рожденный мечтой
Не смеет она тревожить,
Девушка мирно спит.
Но девушку что-то гложет.


Рецензии