Снегири и березы

Что же ты одна мне расскажи,
белая березовая роща,
и споют стобою снегири,
про морозы, что смеются в роще.
Появлялся заяц на заре,
белой своей шубкой красовался,
белая как роща в серебре,
песней снегиринной наслаждался.
И веселый белобокий хор,
вся округа слышала как пели,
стройные березы в перебой,
или снегири еще звенели.
И как будтоб пели голоса,
звонко разливаяся по свету,
вот такие в мире чудеса,
снегири творили ближе к лету.


Рецензии