Зато отчётливее даль...

Былые страсти отвязались,
Там, где-то в юности, остались.
А эхом мимолётная  печаль -
Зато отчетливее даль!
Большое сердце бьётся тише,
Родные горы стали ниже...
А это что - оптический обман?
Всё проще - я на них бывал!


Рецензии