скушно-душно

;чота какта скушно мне...
;темы не гоняюцца...
;их и такто в голове
;как волос на `яицах…
;на куриных… а вы што
;тут сичаз подумали?
;я ведь вам не бель мандо
;и не гер цин с думами...
как же хочецца  в стехах
быть перва проходчиком
штобы все сказали – ах! -
пРоСтО и ДоХод4иВо!
напесать штоль пра любофь?
дык магу расплакацца
тут же влезет рифма – вновь…
как в неё не вляпацца?
сразу кровь зальёт глаза
и васпаминания...
ну так што бы рассказать?..
о! пра мироздание!
щас немного покурю
мысоль зашевелицца
я такой исчо баюн
главное как мельница
все же истины в вине
выпуклые-впуклые
а не напесать ли мне
ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ?


Рецензии
Ай, спасибо за улыбочки)))

Ларки   19.12.2012 08:14     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!:)

Ольга-Верн   19.12.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.