Я и наша юность

Как необычно все плывет,
А время мигом мчится.
На крыльях жизнь меня несет,
И что-то в голове кружиться.

Я вновь с собой наедине,
Лишь ветерок ночной шуршит.
Всегда рассудок есть во мне,
Но хочется порой напиться.

Глубокий смысл моих годов,
Пока еще и не понятен.
Лишь яркий образ моих снов,
Останется всегда приятен.

Ведь я сейчас ищу пути,
По каких могу взобраться.
Порой мне трудно их найти,
Увы,здесь нечего стеснятся!

Да,молод я, немного юн,
Без опыта,совсем зеленый.
Но в деле я,совсем как вьюн,
И паренек куда смышленный.

Сейчас друзей нужно искать,
И наливаться соком.
Чтоб мог любить и понимать,
И не быть сердец проглотом!   


Рецензии