Органоиды

   Великие труженики клеточные органоиды. Великая задача перед ними стоит. Они производят, переносят и накапливают все что, необходимо клетке и всему человеческому организму. Они принимают участие в обмене веществ во всем человеческом организме, они неотъемлемая часть нашего мироздания, так как их работы очень важная и значимая.
   Если наш организм под большим микроскопом рассмотреть, то можно узреть, что мы полностью состоим из маленьких клеточек, которые формируют собой по ранее заложенной кем -то программе организм, облаченный в форму. И они крепко цепляются друг за дружку, и на отдельные, самостоятельные частички не рассыпаются, они ценят родство и дружбу. И им в том помогают маленькие помощники - руководители труженики жизнелюбивые - органоиды.


Рецензии