Лучший парень

У тебя всё получается,
Мир с тобою забывается
И тихонько превращается
В сказку неземную.
Стало в сердце тесно,
Мне так интересно,
Знаешь,если честно:
Так тебя хочу я!

пред-припев:
Ты для меня-солнышко ясное,
Лишь для тебя буду самой прекрасною.

припев:
Ты-нежный,правильный,красивый,
Я прошепчу тебе:"спасибо!
Спасибо,что ты есть на свете,
Ты-лучший парень на планете!"

припев:1

Быть с тобою так прикольно
И характером довольна,
Только вот на сердце больно,
Если тебя нет.
К каждой девушке ревную,
Без тебя жить не хочу я,
Не хочу я жизнь другую-
Это мой ответ.

пред-припев:1
припев:2


Рецензии