Доцветшая до цвета золотого

**********************
Доцветшая до цвета золотого,
душа моя измучилась страдать;
наверное, она уже готова
за тридцать строчек господа продать.
...
Дверной косяк, крест рамы, да без края
прошедшее, всегда накоротке,
божественные граммы собирая
в одном едва глотаемом глотке.
...
Щекой к стеклу прижаться, и заплакать.
Вновь окропляет снегом магистраль...
Четвёртый день подряд разводит слякоть
в душе моей заплаканной февраль...
...
**********************


Рецензии
***
заплаканный февраль дорога к лету,
к душе, просохшей от соленых слёз;
возможно, за последнюю котлету,
продаться, только это не всерьёз.............
***

Надежда Четвергова   04.02.2011 20:29     Заявить о нарушении