сердца два

У меня сердца два,если вдруг тебе нужно.
Ты конечно бери, я не жадный совсем.
Одинаково сердце,и за руку дружно,
Убегаем из тысячи бледненьких вен.

Если мало тебе, можешь взять и второе.
Мне ,родная моя, для тебя ничего!
Не красиво конечно играться в героя,
Наплюем на это, как-нибудь без него!

Ты однажды вопросом задашься,и я,
От стихов приду к прозе, ничего не любя.


Рецензии
растешь,Влад.
твои стихи стали гораздо лучше за последнее время.
нравится очень

Все Внутри   24.02.2011 04:52     Заявить о нарушении