Бабушке

Ангел твой спускается с небес,
Крылья тихо расправляет,
Пусть тебя оберегает,
Раскрывает свой навес!

Пусть охраняет твой чуткий сон,
На все дела благославляет,
Пусть будет неотступно он
С тобой везде и помогает!


Рецензии