Подвожу итог

Подвожу теперь итог -
Жизнь, я свою прожег.
Все кутил я, водку пил
и наркотики курил.

Женщин разных я познал,
Только я, сейчас узнал -
Что тонул тогда в дерьме,
Выбирая их, в толпе.

Жизнь, я свою прожег,
Подвожу теперь итог -
Без семьи, без денег я,
Инвалид и где друзья?

Разбежались все друзья,
Я без хлеба денька два.
Волком, в доме я сижу,
Из окна теперь гляжу.

Даже нечего поесть,
Да и не на что мне сесть.
Жизнь, я свою прожег,
Вот какой я дурачок.


Рецензии