Ты не любил

Ты не любил ,
Ты только лишь пригубил .
Тела молодого ,
Неопытного .
И душой ,
Как Дьявол закусил .
Ты не любил . . .
Осталось от человека ,
Только тень .
Биоробот ,
С задачей своей .
До поры и до времени ,
Топать ему по земле .
Ну , а потом ,  СТОП !
И самоликвидация ...


Рецензии