Руками не трогать!

Пусть метут вьюги и метели,
Мы с тобой друг другу надоели.
Пусть не согреться,
Холодное сердце,
Нам бы проснуться в одной постели!

пред-припев:
Там-там-там.согрей меня,
Там-там-там.на исходе дня.

припев:
Обманула ты меня,обманула,
Одним днём мои мечты зачеркнула.
Даже не страдала
И любовь не знала,
Лишь слова у порога:
"Руками не трогать!"

Пусть пройдут над землёй дожди,
И поздно сказать уже:"подожди!".
Пусть нам осталась
Последняя радость,
И многое уже для нас позади.

пред-припев:1
припев:3


Рецензии