Вдвоем - одной лыжнею

                Написано в соавторстве
                Алексей Крайнов
                http://www.stihi.ru/avtor/kraynovalexey

Давай с тобой махнем мы на природу!
Там ты увидишь Божью благодать...
Что бутики? Везде полно народа
И, в основном, «китайское» под стать.

В машину сядем и поедем к лесу,
Чтоб затеряться в зимней тишине.
Oт суеты, политиков, от прессы,
Их надоела ложь тебе и мне.

Машину остановим в перелеске
И, встав на лыжи, в зимний лес войдем.
А с веток птички, словно с поднебесья,
исполнят песни... Хорошо кругом!

Как будто пыжась, снег на старой ели
стремится с лап в сугробы съехать вниз...
Снежинки белым роем полетели:
Зима для нас устроила сюрприз.

Давай присядем, помолчим немного,
Из термоса нальём горячий чай.
Мы вместе и идём одной дорогой,
А ссоры позабудем невзначай...

Весь мир лесной - для нас двоих с тобою.
Вселенная - тропой у наших ног...
И даль зовёт... Вдвоём - одной лыжнёю...
И с чаем вкусен яблочный пирог.

А где-то там, за дальнею чертою
Гул городов и скрежет тормозов.
Мы счастливы. Нам хорошо с тобою.
Создатель дал нам лучший из миров.

Иллюстрация:


Рецензии
Очень хорошее стихо. Благодарю. Удачи.

Алла Ковалёва   22.08.2013 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь доброжелательные отзывы и за внимание, которое Вы мне уделили.

Светланка Шишкина   22.08.2013 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.