Это не давление неба..

Это не давление неба.
Когда нечем укрыться,
Ты тянешь его на себя.
Крупицы молочного снега
Не помогают забыться.
Так мало пространства, так много тебя.

Рождаешься заживо,
Когда утренний свет
Прожигает больные глаза.
Сегодня все зажило,
Но будет рассвет,
Когда все уже не срастется назад.

Пропадаем во лжи
Ради денег, любви.
Навечно застряли
В сто семьдесят первом августа.
Копаем во ржи
В поисках нефти и жил,
Но счастье едва ли
Отыщем средь этого хаоса.

Сколько тебе еще нужно боли,
Чтобы утолить голод.
Сколько тебе еще алкоголя,
Чтобы не думать о боли.


Рецензии