Давай подружка, оторвемся!

Привет подружка,мой дружок!
Давай с тобой на посошок!
Давай ка все пошлем долой
И оторвемся с головой.

Забудем мужиков и все печали.
Да о себе подумаем вначале.
Пошлем все к черту,ну хотя бы на денёк.
Мужчинам ревновать дадим намёк.

Чтоб больше уважали и ценили.
Боялись потерять,любовь хранили.
С тобою выпьем,посидим и оторвемся.
А за семью потом с проблемами возьмемся.


Рецензии