Рок - Метал!

Все хотят тебя унизить,
Затоптать тебя в грязи,
Но не могут они видеть,
Что ты лучше их вблизи.

Если слушаешь ты жесткий,
Злобный, страшный рок, метал,
То ты вовсе и не гадкий,
Хоть на всех ты и насрал…


Рецензии