Не каждый...

Не каждый может многое принять,
не каждый может многое понять,
чтоб жертвою стать для того, чтоб подняться,
потом слиться вновь и на миг вновь расстаться.
И встретится вновь, уходя далеко,
и жить, как живется и будет легко.


Рецензии