любовь...

в этом мире суровом
в 21 веке жестоком
многие люди потеряли надежду
думали все. конец этому миру
больше не родиться в этом мире любовь...
но одним тёплым ранним утром
настоящая любовь родилась
но люди забыли
какова любовь на самом деле...
забыли кто она
зачем она...


Рецензии