Соблазнитель. сказочка

Она пробралась во дворец
И в тронный зал в конце концов попала.
Её король,мечты герой,
Сидит на троне среди зала...
И гостю он свою узрев,
Король ей трон опробовать позволил.
Корону,мантию надев,
Ни в чём не стал ей прекословить.

И вот расслабилась совсем,
Доверилась душой и телом.
На троне, возлежа она,
Любви его одной хотела.
И сбросив мантию с плечей,
Корону на пол уронив,
Разоблачилась донага,
Свой стыд совсем-совсем забыв.
Была,конечно,хороша...
Но грудь девичью украшал
Шрам от когтей огромной кошки...
Он удивился.Так... немножко.

Король насытившись же ей,
И потихоньку оставляя,
Забрал корону,мантию и трон...
Не интересна ему стала.
Узрел иную даму он.

И снова - трон,корону,мантию
                и чувства
К ногам сложил...на несколько деньков.
Потом в подвал - чтоб не было там пусто
Свёл даму.Много там оков!
На всех глупышек хватит.
Ну,а сам?Корону хвать - и был таков!..

Так продолжалось бы до сель,
Но стар и сед стал соблазнитель.
Сидит один.В подвале лишь
Средь мёртвых дев он повелитель.

Быть может,жалко королю,
Не оценив любовь и нежность,
Не понял то,что в жизни есть
Порядочность и просто верность.

Дрожат колени...Во дворце
Ему лишь зла желает каждый.
Стакан воды никто уж не подаст
И в старости он гибнет от тоски и жажды!


Рецензии
Слов нет! С интересом! Надо ж такое напридумывать!

Спасибо, Светуля! С удовольствием!

☼ ☼ ☼ Тепла и уюта!

Маргарита Пинчук   11.10.2012 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.