Незнакомка

;Такая грусть в ее глазах,
что описать ее не в силах...и пусть улыбка на устах
 всем говорит: "я лишь простыла" ...
Глаза не могут обмануть...
 Слукавить может лишь наружность...
 Глаза -души ранимой суть...
 Заплакать могут, если нужно...;


Рецензии