Лист

А лист сорвался и летит,
В круженье вальса он витает,
Пока летит - не понимает,
Что срок пришел, он погибает.

Но тот полет, что радует сердца,
Из года в год, и без конца,
Круг вечности он замыкает,
Хотя и что-то погибает...


Рецензии