И вот постучалась Осень

          


***
Лето, не стучась,
Вошло в мою комнату
Так по-хозяйски.

***
Не оглянулась
Весна в беленьком платье...
Забыла шарфик...

***
Долго мы с Летом
Сидели на диване,
Придвинувшись вдруг...

           23.05.12г.


Рецензии