На войне, как на войне...

На поле брани снова ты и я.
Орудия давно готовы к бою.
У нас всегда они с собою -
Не пули, не штыки, а лишь слова.

Взаимные упреки - точно в цель
И хлопнет дверь контрольным выстрелом.
А мы бросаемся неистово
Вперед - под новый арт-обстрел.

И как в словесной битве уцелеешь?
Ведь голос можно надорвать
В своем стремленьи доказать,
Что спорить вовсе не умеешь....


Рецензии
Очень жизненно!!!)))
улыбнуло)))
спасибо.
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   09.02.2011 09:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое за отклик)

Коваль Елена Юрьевна   09.02.2011 11:47   Заявить о нарушении