Их губы словно губы, что прильнули

                Их губы словно губы, что прильнули
                к другой груди, в которой потонули,
                так что без этой плоти жизни нет,
                как будто в ней одной премудрый свет
                со всеми в мире формами замкнули
                они, подобье, камень и предмет.


Рецензии