Депрессивное

Снег кружится, снег летает,
Все вокруг белым-бело,
Кто же все о жизни знает?
Почему так не легко?

Не легко на свете жить,
Не легко все пониать,
Не легко тепло дарить,
Тем, кто растоптал тебя...


Рецензии