Ода женщине

О женщины,
Как вы прекрасны, хоть и переменчивы!
Вы остаетесь в главном постоянны:
Вы переменчивы  и вы всегда желанны!
Вот, кажется, волна её сомнений
Сейчас размоет всё, но в зыбкой пелене
Рождается, как Феникс, вдохновенье,
Накатит счастье, трепетным движеньем
Укрыв обоих в сладостной волне!
О женщины,
Я Вас благодарю...
И пусть слова мои разносятся по свету.
Кому-то в них услышится: люблю...
Я Вас люблю... Спасибо Вам за это!


Рецензии
Как приятно осознавать, что меня кто-то любит:))))

С улыбкой,

Валюша Александрова   04.02.2011 20:33     Заявить о нарушении
Так и есть!)

Дмитрий Черепащук   04.02.2011 22:19   Заявить о нарушении