Я не Ульянов-Ленин

      Песенка

Я не Ульянов-Ленин
И не грядущий хам,
Паду я на колени:
пусти меня  в свой храм!

Я прокляну свободу
И ,грешный человек,
войдя под эти своды,
Останусь здесь навек.

Отброшу все сомненья -
Лишь ты мне божество!
Твой храм - венец творенья,
Природы торжество.

На болевом пороге
вхожу в твою зарю -
в чудесные чертоги,
в огне твоем горю.

Симфония, осанна,
хорал сладчайших мук -
Не Органа - оргАна
струится чистый звук.


А  вот  здесь  можно  послушать ужасное, но  зато  абсолютно  авторское  исполнение:

http://soundcloud.com/m91sn/ya-ne-lenin-1/s-r87as


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.