entre paris et moscou

ты в Москве,
а я в Париже.
под дождём Валь-Флёри-Медо'н.
ну, а мне бы к тебе поближе.
только нынче с тобою он.

ты в Москве - 
в доме номер восемь,
что напомнит мне Rue La Fontaine,
где зима разменялась на осень.
впрочем, осень всегда, коли пьян.

ты в Москве.
а я в Париже.
но пиши мне.
пиши.
пиши.
жаль походку твою не увижу
от Мобёжа к бульвару Клиши.

мне уже ничего не ново.
разве только чуть ближе стань,
что дожди Валь-Флёри-Медо'на
да похмельного утра рань.

ты в Москве.
а я в Париже,
ты пиши,
но пиши любя.
мне дом восемь Парижа ближе.
а Париж...
он, скорей, для тебя.
___
A+
Na

Paris


Рецензии