Ты не боишься меня потерять!

Ты не боишься меня потерять!
Я это – чувствую кожей.
И не пытаешься удержать,
И не ревнуешь. Но, все же!

Ты почему-то мной дорожишь,
И ценишь все мои качества.
Ну, зачем я тебе, скажи?
Я не пойму предательства.

Между нами – нет пылких чувств,
И ты мне – ничем не обязан.
Но, если ты от меня уйдешь,
Я все потеряю - сразу.

      31.01.2011


Рецензии