вокруг пустые

вокруг одни пустые лица -
мне не спится.
не забыться
б мне да и не спиться

вокруг одни пустые взгляды,
я не рада.
такой награды
 мне не надо.

вокруг одни пустые души.
они душат.
и я думаю, они разрушат
то, что дорого и нужно.

вокруг одни пустые люди,
они крутят
своей жизнью, словно суки.
будь, что будет.

3.02.11
феня


Рецензии