Скажи ей

Закрою я глаза
И трудно мне сказать:
Она была желанной,
Как сказка или ангел?

Как первое мгновенье:
Мираж или виденье?
И это трудно передать,
А жизнь идёт и нас не будет ждать.

припев:
Скажи ей!
Пусть она меня простит,
Что не мог я быть с нею рядом.
Что сердце моё уже не болит,
Скажи ей!
А,впрочем,не надо!

Я посмотрю назад,
Застынет снова взгляд.
Она молчит и слёзы,
Обнять её,но поздно.

А время вновь рекою
Прощается со мною,
Как озорные глазки,
А жизнь прошла,прошла как сказка.

припев:2

Скажи ей!
Пусть она меня простит,..
Скажи ей!
А,впрочем,не надо!


Рецензии