По следам поэтов. Рождественский. Я расплачусь

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ.
Я расплачусь с долгами
Я отдам, Поверьте мне!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Долгами был всю жизнь я озабочен,
И рассчитаться всё же не могу,
Стихи свои писал всегда не очень,
А, может быть, лукавлю я и лгу.
Летят куда-то нежные сонеты,
Куражутся лиричные стихи,
И ошушал себя всегда поэтом,
Описывая чувствпми грехи.
Но всё равно, признаться между нами,
Долги свои поверьте заплачу,
О, всё равно, опутан я долгами,
Но я об этом каждый раз молчу,
Поверьте мне, отдам я всё, что должен,
Мечты мои об этом говорят,
Возможно, что ещё я мало прожил,
Стихами расплатиться буду рад.


Рецензии