Маме

Сегодня-юбилей,красивый праздник,
Поток звонков и слов течет рекой.
И этот стих тебе я посвящаю,
И целый  день,я проведу с тобой.

Года как лань,стремительно промчались,
И время бег нам не дано сдержать.
Но есть  одна,кто вечно ждет и любит,
Та  женщина, с огромной буквы-мать.

Спасибо  за подаренную жизнь,
За ночи проведенные без сна.
Безоблачное детство и тепло,
За то,что ты такая есть-одна.

Я, с благодарностью в  душе,
Тебя родная,поздравляю.
Как старший,любящий твой сын,
Дожить до старости- желаю.

Живи и радуйся сейчас,
А завтра, будь оно как будет.
Ты только Бога не забудь,
И ОН   тебя-не позабудет!


Рецензии
Неважно по чьей просьбе написан стих, важно, что он о МАМЕ. А мамы всегда ждут внимания и достойны уважения. Спасибо вам огромное.

Раиса Верич Попова   06.08.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.