Солдатское письмо

Летит солдатское письмо...
Не о войне-о тихом поле,
О первой утренней заре,
И о родном, уютном доме.
А где-то бой...Идет война...
Не слышно птиц, лишь пули злые
Свистят...И снова ночь темна...
Ох, эти ночи фронтовые...
А завтра снова страшный бой,
За матерей, за землю нашу,
Лишь краткое письмо домой...
А тот солдат в могилу ляжет...
Письмо солдатское! Лети!
Через поля, леса родные,
Мы будем в памяти нести
Те дни и годы фронтовые.


Рецензии