Нет оказии без дна

Все факты против! Я не прав!
ВАЗ,  обещал исправить...
ГАИ лишило ночью  «Прав»
Пришлось пойти добавить...

Пойми меня, который  раз,
Прощая без обиды.
Подвёл меня всё тот же ВАЗ
Надул не те флюиды.

Теперь на курсы мне пора...
Ну те, что по вожденью!
Иначе  цапнут мусора –
Для них я стал мишенью.

Пасут меня и мой гараж
Все стежки  и дорожки
Контрольным стал весь мой литраж -
Мопед и полость кружки.

А тут бензин подорожал,..
Сосед просил заправить
И ту занычку, что держал,
Пришлость всю в бак отправить.

Но нет оказии без дна –
Его жигуль  угнали...
Стояла во дворе одна...
Знать про бензин узнали!?

Теперь я чист, вплоть до носков,
Душа скрипит без света 
Ремень вздыхает от портков,
Под парой слов привета...


04.02.11.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.