Свети в поднебесье,

Свети в поднебесье,
Солнечное чудо,
Небо стало чище,
Стало голубей,
Улетают птицы,
К солнечному югу,
Стая длиноногих,
Русских журавлей.
      Припев.
  А внизу грустит земля осенняя,
  Мало ей осталось ждать зимы,
  И выходит солнце на мгновение,
  И слезами облака полны.
С высоты курлычет,
Стая журавлиная,
Посылая с неба,
Всей земле привет,
И поёт синица,
Птицам улетевшим,
Песенку тоскливо,
Мне доверья нет.


Рецензии