Наталье Андреевне г. Саратов

Твой взгляд туманный с поволокой,
Немного грустные глаза
И профиль твой, как Моны Лизы,
Поэтов вдохновлял всегда.

Твоя прекрасная улыбка
Не зря друзей к тебе манит,
С ними всегда ты дружелюбна
И притяженье - как магнит.

Любого ты готова слушать,
Прийти на помощь и понять.
Всегда полна ты обаянья,
И крепче хочется обнять.

Ты поколения восьмого
По родословию идёшь,
Гордись, ты дочь большого рода,
Такого больше не найдёшь.

Тебе желаю в День Рожденья
Здоровья, счастья и любви!
Будь же всегда такою милой
И обожаемой людьми!

04.02.2011


Рецензии