1990 год

1990 год
время осталось малость.
вот Бог возьмет и Россию спасет
так показалось.

только пришел "спаситель" иной
деньги его религия
взял он ее и повел за собой
вымарав лик Ея.

также доверчива как всегда
так же наивно прямА
кто же оставил тебя тогда
Родина наша,- Мама?

кто допустил чтоб ценою такой
ты проходила уроки
кто распродал тебя , и хмельной
нам оставлял лишь крохи.?

нет .не к ответу хочу превлечь
сам тот себя накажет
кто на Россию подымет мечь
и слово плохое скажет


Рецензии
Все верно...

Разия Бекишева   13.07.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.